Девочки, Таганрог! Пытаемся осваивать слинг-шарф. Очень нужен советчик! Кто тоже носит малышей в слинге, буду рада знакомству!!!
Таганрог Дерматолог для ребенка
21 января 2018 18:13
Девочки, привет! Кто в Таганроге знает проверенного дерматолога, ребенка 5 мес показать? Очень благодарна!!!
Дерматолог для ребенка Таганрог
20 января 2018 22:35
Девочки, привет! Кто в Таганроге знает проверенного дерматолога, ребенка 5 мес показать? Очень благодарна!!!
Мамочки, привет! Бывает у вас, когда внеочередная грудь наливается? У меня прям второй раз за сутки, переживаю уже. ...🤔
Мамочки,всем привет! У доченьки изменилось поведение.. после двух месяцев по немногу , но уже нервов моих не осталось. Чтоб накормить,по всему дому с сиськой бегаю! Стала меньше есть по времени и по количеству прикладываний. Выпихивает и все тут, и еще … Читать далее
Интересно, мамочки, у всех так: с горем пополам уложила ребенка спать, с 20й попытки, и о ужас! забыла поцеловать!))) И даже страх, что он опять проснется и все начнется с начала, не останавливает от поцелуйчика в любимую макушечку?😂😂😂
Девчата, привет! Мамы, кто за концепцию "естественного родительства", во сколько ваши малыши перестали спать, посасывая? Или у них это периодами? Спасибо!😊
Девчонки, доброе утро! Задумалась купить муфту, так как руки мёрзнут по страшному. Вопрос, какая лучше- совместная или чтоб раздельно были варежки? Мне кажется,в совместной неудобно будет катить,руки сильно близко. А в раздельной будет не так тепло … Читать далее
Девочки, привет! Не знаю как повлиять на мужа. Мы переехали в частный дом после стройки . Ремонт конечно не доделан,жилье и слава Богу. Дом и двор поделен на две половины. Там его отец. У него там бардачело страшный. Вонища. Ничего старое десятилетиями … Читать далее
Девочки,это прям жесть! Переехали в частный дом. В ванной сейчас видела мышь!!! Я знала что они водятся. Но дом после стройки и ремонта,как они попали вообще??!! Чем их вывести??!