Читала, что есть народный способ , как-то клеить на пупок пластырь. Кто знает как?и реально ли помогает? На маленькие расстояния не хочется химией пичкать. Но ее через 7-8 минут тошнит, даже если поела давно...
Галерея
Смотреть все фотографии
Самая лучшая тушь?
17 февраля 2021 10:59
Всем привет!
Посоветуйте тушь для ресниц с удлиняющим эффектом. От которой вы просто в восторге.
Цена значения не имеет.
И вместе с советом по туши сразу, где купить🙏🏻 заранее спасибо!
Развивашки дома 🤗
12 февраля 2020 14:47
Всех, кому интересно что-то «потворить» со своим малышом дома, приглашаю на свою страничку в инста feelatovayana Будем волшебничать вместе👍🏼😍❤️😇 за репост буду оооочень благодарна🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В 2.1 как-то рановато, но я с этим столкнулась. Просто ни в какую не спит. Совпало с отказом полным от соски и лезут последние 2 зуба. Поэтому думаю может это временно? У кого есть похожий опыт?
Как я отучила ребёнка от соски
4 января 2020 13:29
Мой опыт в последнем посте в инста feelatovayana надеюсь, кому-то будет полезно🙏🏻
Все некогда было написать про наше 2-летие🥳🥳🥳 все прошло отлично, гуляли в ресторане, заказали шарики, тортик и аниматора Розочку (из Барбоскиных), для этого специально за 2 месяца начали смотреть мультик) И все-таки самым ярким впечатлением были шарики, … Читать далее
Просто рыдать хочется😭 доча совсем у меня неласковая((( недотрога, целовать сама никогда не подойдёт, обнять - очень редко. Если попросить ее поцеловать-кричит «неть», если настаивать, может и закапризничать. Себя целовать разрешает, но не всегда, по … Читать далее
Ходим в сад вторую неделю.. гкп. В среднем получается часа на 1,5 в день. Всегда слезы. В последние дни слезы начинаются уже дома. Дело не в том, что ей не нравится. Причина одна: я ее там оставляю и ухожу, а не сижу с ней. Ей надо, чтобы я просто сидела … Читать далее