Стул новый, не пользовались вообще, даже есть чек. Только коробку выкинули. Подходил девочкам и мальчикам. Преимущества: максимально опускается вниз (когда ребёнок будет сам ходить удобно), что встречается редко. Подставка съемная, спинка регулируется … Читать далее
Я одна такая сумасшедшая: укладываем спать сына в 22-23, встаёт 8-8.30. Просто в моем окружении не так много людей с маленькими детьми, вернее, почти нет. Но постоянно читаю, женщины пишут «ложимся в 19-20, самое позднее 21».
Совета не прошу, просто … Читать далее
Меня интересует опыт женщин, чьи дети почти с рождения на ИВ. Мы до 3х недель были на смешанном, потом полностью ИВ. Я сторонница раннего прикорма, поэтому первые овощные пюре пробовали в 3,5 месяца. Сейчас сын ест брокколи, тыкву, морковь и цветную … Читать далее
Ботокс для волос в третьем триместре
24 июля 2018 17:58
Девочки, кто делал ботокс для волос во время беременности? Эффект был?
Детские комплекты в кроватку
2 июля 2018 12:04
Девочки, подскажите, где в Новосибирске есть магазины с детским постельным бельём в кроватку-трансформер. В Рич Фэмэли были, интересные другие варианты
Девочки из Новосибирска, кто-нибудь рожал платно в частной клинике Авиценна? Почитала отзывы, говорят, высокий уровень комфортности для женщины и ребёночка. Но хотелось бы лично пообщаться с теми, у кого был опыт родов там. По стоимости ещё не узнавали, … Читать далее