Все было в крайней степени замечательно, но я так хотела домой. В любой момент звонила неонатологам, пришёл консультант по гв, узи делали прямо в палате, предлагали посидеть с ребёнком, если хочется побыть одной или в душ сходить. Муж приходил свободно, … Читать далее
Пришли два анестезиолога. Лучшие, что мне пришлось встретить. Почему? Один собрал анамнез, другой готовил инструмент со своей сестрой. Положило на бок, спросили, терпимые от схватки, ответ был прежний, что я «хз, что такое схватки». Они с мужем весело … Читать далее
Вчера сыну исполнился год, весь день придавалась воспоминаниям и решила для себя, а может и для других написать историю о самом чудесном дне в моей жизни. Таким он стал не только благодаря появлению моего первенца на свет, но и из-за эмоций и потрясающих … Читать далее
Кто как в Новосибирске отмечал день рождения детям? Читала тут недавно, что много прям праздник устраивают. Мы пока думали сходить в зоопарк, если Погода хорошая, а потом, может, в кафе.
Подскажите, есть ли места поинтереснее
Вообще не могу с полной уверенностью утверждать, что мой сын «приучен» к ней. Сосет иногда во время засыпания, когда уснёт сам ее выплёвывает. Мои коллеги по цеху 😂 — стоматологи, говорят, что к году надо полностью отказаться от соски, тем более, мой … Читать далее
Течение заболевания у нас было тяжелее, чем у ребёнка. У меня с папой была температура, артралгия (ломало кости). У двух других профузная диарея и частая рвота.
Не все медикаменты я имела с собой, поэтому мы поехали в аптеку. Там предложили свечи, от … Читать далее
Так случается, что дети болеют, но в моем случае, это было совершенно неожиданным образом и на отдыхе в другой стране. Возможно, мой опыт будет полезен кому-то.
В понедельник все было как всегда прекрасно, вечером собрались всей компанией в ресторане … Читать далее