Девочки, подскажите… Хочу давать кашу на ужин, нам 7 месяцев, сейчас ввожу творог, а так утром кашу с фруктами, в обед овощи, а вечером ничего… Может кашка грамм 50 с морковкой или тыквой?
отдых на море!
7 мая 2013 17:48
Девочки! Кто отдыхал с малышом на море, мы летом очень хотим) нам сейчас 7 мес., куда лучше поехать?
Девочки! Я с ума схожу! Не могу это слышать!!! Мы татары, и на татарском свекровь называет миним улым, в переводе мой сын и так раз 100 за день, я молчу уже 7 месяцев, но сил моих уже нет!!! Взрослая женщина, педагог, очень любит поучить, вот как мне … Читать далее
блондинка при гв!
7 мая 2013 10:08
Девочки, не получается ни как быть блондинкой, все какая-то желтая или ржавая… Все перепробовала и салоны и тонирование… Кормлю 7 мес… Правда и во время беременности была желтая, брала краску специально для Б и ГВ называется chi… Видимо так и будет на … Читать далее
афлубин? можно при гв?
30 апреля 2013 17:38
Девочки, подскажите пожалуйста, мы на ГВ я второй день болею, ингаляции, полоскания, капли в нос… Но все равно сопли льются, голова квадратная! Можно ли принимать афлубин и по сколько? Кто пил? Нам 6,5 мес, малышу тоже давать? Спасибо)
без подгузников!!!
21 апреля 2013 19:10
Девочки! У кого есть опыт без подгузников? Нам 6 месяцев, врач сказал снимать подгузники, у нас воспаление сальных желез… В общем купила я целый мешок ползунков и штанишек и не могу справиться..
. Очень часто писает… Бывает что минут за 20 раза три… … Читать далее
какие подарки выбрали?
6 марта 2013 15:58
Вот раньше столько всего хотелось, а сынуля появился хочется только ему все покупать:) вы что на 8 марта выбрали? Что муж дарит? Сидим дома… Духи косметику золото… Вроде и не надо дома же…
нужен оценщик, Москва!
5 марта 2013 08:53
Девочки, у кого есть оценщик знакомый??? Мы переехали в новый дом с деревянными стеклопакетами и эркер дует так аж ночью сосульки на окнах… Днем конечно не так, но все равно дует, мы спим в этой комнате, холодильник прям! Застройщика замучила, приходили … Читать далее
нужен оценщик, Москва!
5 марта 2013 06:34
Девочки, у кого есть оценщик знакомый??? Мы переехали в новый дом с деревянными стеклопакетами и эркер дует так аж ночью сосюльки… Днем конечно не так, но все равно дует, мы спим в этой комнате, холодильник прям! Застройщика замучила, приходили 5 раз … Читать далее
каким одеялком укрываетесь?
28 февраля 2013 22:52
Девочки, нам почти 5 мес, потеем ночью сильно, д3 пьем, а все равно потеем! А чем вы сейчас укрываете на ночь деток? Может слишком у нас одеялко теплое…