У меня анемия 1 степени , девочки , кто чем поднимал гемоглобин при Б? Я пропила сорбифер , врач советует приобрести мольтифер? Отзывы мне не очень понравились..
Ктр 83 мм это какой срок ??? На скрининге записали недели с моих слов ????
Рапунцель ?
23 декабря 2018 08:19
Девочки - Рапунцели , как вам далась Б с длинными волосами ?) у меня 90 см , густые ,раньше мыла через день , что напрягало , сейчас под действием гормонов 1 раз в неделю)) но я так подумала, что как быть когда живот большим то станет ? И после родов … Читать далее
Фотки
23 декабря 2018 08:16
Девочки , какими приложениями пользуетесь для фото с подписями недель или размерами малыша ( фруктик, ягодка, например)?)
Скиньте плиз ))
Начну с того что в родове у меня одни девочки уже в 2 поколениях :) и я всю жизнь мечтала о сыне ) но когда я оказалась Б я стала думать что девчушку бы , с ней интересно, хвостики , косички , бантики ) а с парнем что мне делать ?) не знаю ?♀️ и не знаю … Читать далее
Постановка на учёт !?
4 декабря 2018 18:37
Блин, завтра иду вставать на учёт )) так радостно- волнительно ☺️☺️☺️не знаю что там со мной делать будут , знаю что крови много должны взять )) выдать карту обменную ))ой вообще жду и волнуюсь ☺️☺️☺️
Вот у меня пдр на 17 .06.2019. Но я считаю на 1 июля . Просто как я могла забеременеть в месячные ?? Никак. Овуляция в среднем на 14 день цикла , ну у меня 26 значит 13-14 , и тогда реальный Эмбриональный срок выходит на 1 июля . Почему же 17 июня … Читать далее
Растущее счастье ?
17 октября 2018 10:51
Девочки , всем привет )) у меня такой вопрос , на 5-6 неделе Б у вас уже виден был живот ? Либо я дурею но мне кажется или у меня не 5-6 недель ( хотя по циклу больше не может быть ) либо я преувеличиваю ? Тут я ещё вспомнила что у моего мужа была бабушка … Читать далее