Красноярск! Есть отзывы о детском невропатологе Арбузникове АК?
Кормления ночные
25 октября 2019 18:57
Мамочки , чьи Малыши наши ровесники , как ваши детки кушают и спят ночами ? Интересует кто на Гв. Мой просыпается каждые 1,5-2 часа и засыпает только с титей, причём иногда , мне кажется, он не голоден
Девочки !! Хэлп ???почему мой малыш какает струей жёлтой водички с положенными белыми примесями молока??но в основном одна вода ???
Сон грудничка
17 июля 2019 19:05
Девочки , как спят ваши Малыши ? Или как спали в нашем возрасте ? Мой с неделю назад стал во сне что то кряхтеть себе , то звуки издавать. Глаза плотно не закрывает , спит хорошо на руках , только ложу в кроватку все глаза широко открывает . И так спит … Читать далее
Треньки или тонус просто
12 июня 2019 16:20
Девочки привет )) тренировочные Схватки обязательно болючий низ живота или нет ?) спину тянет а что живот каменеет только при общупывании чувствую или при ходьбе
Девочки, как покупаете вещички своему малышу ?) как размеры определяете?) я в ступор встаю когда спрашивают - а ребёнок крупный или нет , а рост какой ? ( откуда я знаю какой будет рост и крупный тли нет ? Узи скрининг делается в 30 недель и остальные … Читать далее