Оксана
Домодедово
Была в сети 18 октября 2022 15:33
Все
Девочки, у которых есть эта бяка, как часто вы делаете МРТ? Бромокрептином лечил кто нибудь? Я очень плохо переношу Достинекс, поэтому мне прописали Бромокрептин. К врачу в пятницу. Как вы уже…Читать далее
277
В частности в фикусах и алоэ. Девочки, появились вот такие отростки. У фикуса я думала, что веточки новые, а потом такая фигня у алоэ появилась. Может им нужна подпора, а это что то типа грыжи…Читать далее
280
И так! После 2 месяцев на Бромокрептине пролактин снизился до верхней границы — 498мЕд/л! (верхняя граница 500 мЕд/л). Это радует. Правда во второй месяц приёма пролактин стал снижаться медленее…Читать далее
291
Девочки, кто какие витамины пьёт весной от авитаминоза? Помогают ли они вам? У меня каждую весну состояние никакое, хочется спать, упадок сил какой то! А на фоне Бромокрептина вообще последнюю…Читать далее
949
Частенько встречаются посты с просьбами рассказать, чем снижали пролактин Достинексом или Бромокрептином и что лучше. Так вот, расскажу как было у меня (конечно, все очень индивидуально). Про…Читать далее
1073
Сделала биохимию. Причём не самую щадящую (Ниагара). Три дня не мыла и не расчесывала волосы,как и рекомендовал парикмахер.ухаживала, купила специальный гребень… Через неделю волосы прямые…Читать далее
253
Не знаю, что делать. Мы продаём квартиру. Нас 4 собственника, один из которых несовершеннолетний (мой сын). Соответственно сделку должна одобрить опека. Все хорошо, собраны почти все документы,…Читать далее
#Юридическая консультация
403
Не знаю, что делать. Мы продаём квартиру. Нас 4 собственника, один из которых несовершеннолетний (мой сын). Соответственно сделку должна одобрить опека. Все хорошо, собраны почти все документы,…Читать далее
#Всё обо всем
211
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще