Положена ли нам смесь от поликлиники 8 и что для этого нужно? так как у меня резко по непонятной причине болела грудь через одну и через день, грудь плохо брала так как быстрые роды (2 часа) и в больнице 2 недели лежали так и привыкла к бутылке
Девочки кто с колясками и с авдотьино давайте дружить)))) и гулять вместе)😊
10 ноября 2018 08:24
Девочки извините за такой вопрос деликатный, кто уже родил и такая же проблема подскажите что делать😣 молоко течет ручьем с обеих, дочь хоть плохо берет, с бутылки сцеженное больше нравится, но как на улицу вот выходить если так течет, тонкие ежедневки … Читать далее
Отеки
8 ноября 2018 13:42
31 числа родила и отеки теперь мучают на ногах😭 и не проходят никак, особенно правая больше
Реанимация и больница дочери(((
4 ноября 2018 22:35
Просто поплакаться хочу😭😭😭😭 31 родила, до сих пор в роддоме, выпишут только во вторник в 8 утра и сразу на скорой в детскую больницу на мальцева(( ( из-за того что при прослушивании услышали шум в сердце), а сегодня тело желтым еще стало, проверили на … Читать далее
2 ноября 2018 18:30
Нас выписывают 6 числа ((( а не через 3 дня, еще и в 8 утра выписка и сразу на машине скорой помощи в детскую клиническую больницу, вместо того чтобы домой(((( а уже домой хочется 😣😔😢 отправляют потому что хрип и небольшой шум услышали в легких когда … Читать далее
Родила)))
1 ноября 2018 00:30
Я сегодня должна была на сохранение в 38 недель ложиться из-за раскрытия 2 пальца, приняли посмотрели 8 оказывается уже, а 2 было 25 числа на приеме, схваток нет, живот не болит, прокололи срочно пузырь, и вызвали капельницей, полчаса в клизменной, полчаса … Читать далее
Когда рожу?
30 октября 2018 18:14
Девочки интересно кто когда родил..? У меня на приеме раскрытие 2 пальца заметили 25 числа в четверг, а пробка отошла уже как 2 недели, гиня сказала что вот вот из-за раскрытия родить можешь, но интересно когда) и хотелось бы поскорее)