Девочки извините за такой интимный вопрос, с родов уже почти 2 месяца прошло, 2 месяца 31 декабря будет, пытались первый раз с мужем осмелиться, и у меня после небольшого разрыва и зашивания, теперь при входе как «перегородка»(как упирается) внутрь и не получается у нас никак, и почему-то до родов нормально все было, а теперь сильная сухость удивительно почему, может у кого так было?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика гинеколог https://www.baby.ru/community/126276/forum/category/1256870/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Сухость-это нормальное явление. Смазку купите, да побольше
Мне сказали как гв закончу все будет ок, жду когда закончу?♀️
Год и три ждёте??? ?
Всмысле жду когда брошу, но смазки не так как до беременности… есть но мало
Вы к врачу ходили?
Нет еще, но хотела, и как-то неудобно о таком спрашивать
Все очень удобно! Вас же и осматривать будут.а вдруг не так зашили как-то мало ли! Идите и говорите обязательно!!!
Сухость была, врач прописал свечи с гиалуроновая кислота, все стало лучше. Не стесняйтесь врача. А саойипкрвыйираз после первых родов вспоминаю:)) был как вновь самый первый
У нас удобно спрашивать, а у доктора нет??? Вам сейчас тут насоветуют… а если и правда не так зашили например
А если не так, то что будут делать или посоветуют??...
Не могу сказать даже
Это же врач, его обо всем, что касается вашего организма, удобно спрашивать.
Используйте смазку, сухость из за гормонов.
У многих сухость, гормоны шалят. Со смазкой пробуйте.
?
Ну после родов у 90% женщин как в пустыне, смазку купите
Сухость нормально, потом должно восстановиться. Смазки используйте. Про перегородку ничего не скажу
Смазку купите
Интереснее почему вообще никак и близко не получается
Во 1 потому что сухо, а во 2 думаю у вас барьер страха, это нормально.