Кто капал деткам при насморке?! Как эффект?! Помню давно лор нам назначал, у ребенка соплей как таковых не было, но носиком «хрюкал». Вот я не помню эффекта.
затяжной насморк у ребенка ?!
17 ноября 2018 23:03
чем спасли своих малышей от затяжного насморка ?! уже нет сил просто , соплей как таковых нет , как будто где то внутри и аспиратором не высасать.
аденоиды
17 ноября 2018 23:01
В каком возрасте у ваших деток обнаружили (воспаление ) аденоидов ?! Какие симптомы были ?! Чем лечили и как долго ?!
сразу говорю , лор в отпуске , будет 23 . вобщем у ребенка сначала была температура, затем появились сопли (прозрачные ), затем следствием соплей кашель. Педиатр сказала это ОРВИ. Лечили ингаляциями с лазолваном , аскорилом, парили ножки , растирались … Читать далее
У дочки уже 6 день кашель, не часто кашляет, но сильно и слышно, что отходит мокрота (влажный кашель ). Так вот нам назначали аскорил, его давать 5 дней, мы сегодня закончили его принимать. Кашель еще остался, чем продолжать лечить?! К врачу записаны … Читать далее
девочки, чем (менее безвредным) вылечить ребенку влажный кашель?! он у нас редкий, но сильный. Врач назначила аскорил, я даю уже 2 день, но как то из за состава, мне становиться жутко и лечить ребенка им 5 дней мне совсем не хочется. Делитесь, чем лечите … Читать далее