Появились синяки на двух ногах под ягодицами, расположились на одном уровне, с размером куриного яйца, в этот размер входят несколько синяков, сперва подумала испачкалась, но нет ужаснулась,…Читать далее
Пока сидела в коридоре, ждала свою очередь к врачу, раза 2-3 порывалась заплакать, все стены напоминали о доченьке моей, ведь я когда то её тут носила в животике, да и не только тут, выносить…Читать далее
Сегодня посетила врача ревматолога. Врач выслушала, прописала мне мази, таблетки противовоспалительные, обезбаливающие до установления диагноза, кровь нужно сдать и рентген. Коленки мои печет,…Читать далее
Меня сегодня накрывает, слёзы градом, душа плачет, время словно мчится, вроде не давно похоронила свою доченьку, а уже прошло почти 2 с половиной года, даже не верится, время разделяет нас с…Читать далее
Задумалась тут, перед первой беременностью месячные приходили сразу без мазни, и срок беременности считали от начала месячных, но после родов все поменялось, теперь перед месячными сперва мажется…Читать далее
Скоро будет 2 года, как моей доченьки нету рядом… При задумалась распечатать все фотографии с дочкой, сделать мини альбом на память, хотя фотографий 3 штуки тоскливые и то доченька лежит в кувезе…Читать далее
Девочки, спасибо всем за поддержку, переживания, мне очень приятно, мне был важен любой ваш комментариий, в такой момент очень тяжело, страшно, находишься в растерянности, безысходности! Хгч…Читать далее
Пришел анализ хгч, 31.2 беременность сорвалась или её не было? И месячные ни как не придут, только выделения… Завтра еду на узи. Задержка 10-11 дней.
Нормы Хгч
1-2 неделя 25 — 300Читать далее