У меня 34 недели, дня как 4 стал болеть низ живота, а болит кишечник и все время в туалет по большому хожу, иногда даже стул жидкий… Не рано ли это организму чиститься??? Или что это может быть еще??? 31 числа иду к врачу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вязальщицы, помогите.
28 июля 2014 15:06
Вы ведь разбираетесь в пряже. Подскажите мне пожалуйста: какую пряжу купить для пледа из помпонов, который на раме делается ( хочу что бы помпончики получились мягкими и пушистенькими)??
Что-то я подумала, плацента у меня второй степени зрелости, а вдруг я из-за этого рожу в 38-39 недель( Мне не в коем случае нельзя раньше рожать, у меня пдр на 7 сентября, а единственный роддом в городе ( я в области живу) закрыт на мойку до 1 сентября … Читать далее
Сегодня была на узи, все с малышом хорошо, в головном предлежаниии, обвитая нету. Дома я почитала еще раз узи и возникли вопросы( Плацента второй степени зрелости! Немного ли это???? И вес малыша удивил меня: 2100 (+-300) не большой ли вес у него … Читать далее
Я очень растерялась какие размеры мне брать и какое кол-во вещей) Ну если что докуплю уже после рождения. Осталось на выписку купить вещей и бодиков думаю побольше взять бы. Еще кое что заказала через интернет, жду. Это в основном для дома … Читать далее
Всем привет! Я совсем пропала, просто мы на месяц уезжали в отпуск к свекрови в Воронеж, на днях приехали. В своей жк, я предупреждала, что уезжаю, и мне сказали если я не вернусь к 30-ти неделям, мне не выдадут родовой сертификат. Я приехала в 32 недели, … Читать далее
Я до беременности спала только на животе, это моя самая удобная поза для сна. А сейчас, я засыпаю на боку, но ночью иногда просыпаюсь и вижу, что я лежу на животе((((
Сегодня договаривались созвониться с подругой. Хотели поделиться друг с другом, как сходили на плановый прием в жк) У нее прием был утром, а у меня в 12 часов. Прихожу в жк и смотрю у меня 2 неотвеченных от нее на телефоне) Перезваниваю, а она говорит … Читать далее
Эх проблема у меня вот в чем: у мужа отпуск с 15 июня по 12 июля, мы на машине едем в Воронеж. А сегодня была на приеме в жк, они говорят мне надо обязательно быть в жк в 30 недель, это 1 июля. Рассказала мужу, он разозлился, говорит: ты что не могла … Читать далее
Очень различаются у меня мои беременности. Может дело в возрасте ( первая Б в 19 лет, вторая в 24 ), а может из-за того что разнополые дети… Первая беременность прошла очень легко. Я до декрета работала, чувствовала себя отлично, в начале был утренний … Читать далее