Купала сейчас сына и заметила что один сосок у него покраснел, набух и шелушится. Ему 8 мес. Что это? Было у кого-нибудь? Идти завтра к врачу, к какому? Сын на гв.
Сынок плохо набирает вес, меня это очень беспокоит. Кушает прикорм: каши, овощи, творог, плюс гв. Мальчик активный, на месте не сидит, постоянно ползает и постоянно ищет опору что бы встать, встает и ходит у опоры. Набирал он в прошлом месяце 20 гр, … Читать далее
У младшего 2 месяца держалась темп 37-37,4. Сдавали анализы крови и мочи, были у невролога и Лора- все хорошо. Поехали в другой город к педиатру-инфекционисту и она назначила сдать анализ на герпес и его разновидности. Нашли у ребенка цетомегаловирус … Читать далее
Уже две недели у сына держится температура 37-37,5. Сдавали анализы, всё в норме, были о Лора, сказал вылечить насморк и темп пройдет, но насморк вылечили, а темп держится((( Завтра опять к педиатру, попрошу опять направления на анализы. Еще заметила, … Читать далее
Впервые с таким столкнулась… Сын засопливил, капризный был весь день, решила измерить температуру, а она 37,7. Перед сном упала до 37. На утро 37, к вечеру 37,5. Короче, так уже четыре дня прыгает температура. Сын стал кашлять от соплей. Вчера вызвала … Читать далее
Третий день у сына температура скачет от 36,9 до 37,7. Сам он веселый, но есть сопли. Сегодня вызвала врача, она говорит, что не видит почему температура, горло нормальное, легкие чистые, на зубы не похоже. Дала направления на анализы крови и мочи, завтра … Читать далее
Приглянулась мне такая коляска. Про ручки не говорите, мне они нравятся и мне с ними удобно))))) Смущает в этой коляске только, что у нее пластиковые колеса, а не резиновые( Вот переживаю, что каждая ямка будет уж очень чувствоваться из-за таких колес … Читать далее
У кого есть жирафик? Как вам? Нравится? Ребенок играет с ним? Очень хочу его купить, надеюсь малышу понравится. У него сейчас такой период начался «всё в рот»