Может я рано волнуюсь конечно , но все же ,спрошу. Ваши детки ,когда показывают просьбу жестами или звуками ,вы отвечаете на их просьбы? Или делаете вид ,что не понимаете ? Дочка все жестами или звуками изображает. Например: купаться - она стучит ладошкой … Читать далее
Добрый день , сколько слов говорят ваши дети ? Нам 1.8 полных , мы мало говорим , считаю я. И даже не хотим повторять , когда ее просишь. Говорит "мама,папа,дай,на,смотри(ати)" из действенных слов всё😒 отлично изображает животных , объясняется жестами … Читать далее
Мамули, потеплело , наконец-то , хочется одевать платья дочурке, а вот с обувью определиться не могу 🤪 вроде как кроссы не идут, ботинках жарко . Сандали ? Еще страшновато , кажется холодно. Может посоветуете, что купить ? Кеды думаю , да жарко наверно … Читать далее
Кто стоит в льготной очереди - муж военный и ветеран боевых действий. Думала ну вот в этом году попадем. Льготники, думала я . Проверяя очередь в садик , мы стоим под номером один( в своей возрастной группе),на сайте было указано из льгот , что военнослуж … Читать далее
Копия свидетельства
1 апреля 2019 09:43
Девочки , можно ли потом пользоваться оригиналом( свидетельство о рождении) ,если сделали дубликат ?
Капризы дочери, надоели , то не так , этак не так 😤, чуть не то ,ложиться на пол , дома, на улице( а там сейчас не зима , и всюду грязь) . Слов моих не слышит, спокойно говоришь обьясняешь не слышит , объятья- не надо ей , толкает. Руганью не берет, … Читать далее
Хочу слитный комбез (демисезон) . Дочь всю зиму проходила в слитном , очень нравилось , стал мал(. На весну есть раздельные ( осталось по наследству от старших) ну , вот не нравиться ,куртка слишком стягивает и задирается. Но боюсь , что весной в слитном … Читать далее
Ох, мамочки! Что было ?! Решили , что пора отучать. Тк это вечное сосание бутылочки ночью уже надоело. Начали с крайних мер, отрезали носик у соски и показали ей ( это было утром ) дочь в ступор , посмотрела потрогала, попыталась взять в рот..Но ничего … Читать далее