Помогите выбрать костюмчик на фотосессию. (Фото полностью в комментариях) есть уточка и Буратино, а еще, если захочет переодеваться и не капризничать, то горошина. Но осной хочу или первый или второй.
Галерея
Смотреть все фотографии
Заморозка молока
10 апреля 2017 10:50
Кто в чем замораживает, если нет спец. пакетиков?
Хотела сделать маленький запас. Мало ли…
Были сегодня у педиатра. Вес 5.5 кг ( 1кг), рост 58 см ( 3см). Прописали нам Линекс для животика, Аквадетрим и сказали следить за глазками- должны уже появляться слезки. Записали мой номер для прививок бцж и от полиомелита, скоро появятся прививки наконец … Читать далее
4 апреля 2017 10:39
Как одевать сыночка? Нам 2 месяца. Сейчас +13, вчера было +21!
Девочки, что у кого хорошего произошло? Чем детки радуют? ?
Мы, например, уже во всю улыбаемся, маму узнаем, со спинки на бочок умеем перевернуться, заинтересовались мобилем над кроваткой, перемещяемся ерзая по кроватке.
Проснулась в хололном поту! Снилось что рожаю. ? Такой переполох - машины, больница, боль, крики. Еле очнулась ?
Когда я уже забуду роды и перестану прокручивать в голове те события?
У меня гипер аппетит! Постоянно хочется пожевать что-то (а ведь скоро лето и похудение никто не отменял), хоть и не ем продуктов, что могут навредить ребенку - все равно умудряюсь переедать, но остаюсь голодной. Ем супы, каши, макароны, мясо, рыбку, … Читать далее
Вчера первый раз попала в нашу детскую… осталась под впечатлением. Огроомная очередь, перед нами было 11 деток и с каждым по минимум 3 человека — мама, папа, бабушка. С некоторыми по две бабушки. Шум ужасный, непротолкнуться, только микробы разносят … Читать далее