Девочки приветик😍как у Вас дела? кто на какой недельке? сколько набрали? как самочувствие?
Нам 18 недель❤️❤️+3кг прибавка.по утрам мои завтраки обычно яйца или творог или каши, честно уже за столько месяцев на-до-е-ло))помогите разнообразить завтрак, … Читать далее
Девочки милые привет🌹кто знает сколько нужно тканИ и халофайбера или наполнителях для бортика коса? что по объёмнее прям не жалея😂👌🏽кроватка стандартная будет
Девчонки привет🌹я вообще люблю рукодельничать,у меня неплохая машинка и я спокойно могу сшить не сложную вещь и тд👌🏽НО!!!!!моя свекровь меня вначале Беременности напугала что шить и вязать строго нельзя блин🙄я вроде не верю,но все равно немного боязно🤦🏽♀️скажите … Читать далее
Девчонки приветик💋есть кто рожали двойню сами?поделитесь опытом,я тут на форуме таких не видела почему то!раньше на маленьком сроке была полна энтузиазма родить самой,начитавшись интернет не хочу ни в какую теперь!при том что у меня есть шрам после внематочной … Читать далее
Ааааааа шок❤️🙏🏼
3 октября 2018 13:22
Девочкииии всем привет👋🏼сходила посмотреть шейку и попросила глянуть пол(причём деньги не взяли я хотела сунуть)у нас королевская двойня девочка+мальчик❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️слов моих нет🙏🏼мы конечно так и думали,но одно дело догадки....короче я на эмоциях😍дай … Читать далее
Девчонки привет,пришла с приема👋🏼врачу говорю ну че там когда шейку то будете контролировать,она говорит ну ложись,она пощупала посмотрела говорит плотная хорошая но точно не 40 как была.отправила на узи.иди говорит платно сходи(я и не против)и вот вопрос,стоит … Читать далее
Соплей полный нос
1 октября 2018 12:18
Девчонки привет,со вчерашнего дня нос не дышит,аквалором полощу и водой тёплой промываю,ну а толку?ощущения простуды нет🤷🏽♀️но обоняния нет.скажите чем прям действенно избавиться от этого недуга!заранее всем спасибо!
Девчонки вечер добрый🌹начитавшись тут Многих,не покидает мысль сбегать на УЗИ раньше скрининга за полом🤦🏽♀️🙏🏼стараюсь отвлекаться,ну все равно промелькивает!и вот такой вопрос:на каком сроке Вы ходили узнавать пол?вне скрининга только
Девчонки привет,у нас было ЭКО не по ОМС.я как путняя собирала все документы с оплатами для налоговой.сумма внушительная.и вот вопрос,куда и когда с этим идти потом?