Девчонки привет,особенно вопрос к односрочницам(34 недели полных)слегка прям но потягивает живот в самом низу.что это?как воспринимать?или это обычное дело?или руку на пульсе держать?😱🤦🏽♀️в общем все знающие жду Вас✊🏼🙏🏼
Мои фавориты масла для тела!особенно Веледа,взяла уже третий флакончик.я не знаю склонна ли моя кожа к растяжкам и как многие проверять не хотела.сестра вся в разрывах после родов двух,мама нет🤷♀️генетика моя неизвестна в общем🤔может кому пригодится,просто … Читать далее
Доброе утро ❤️пока ждём бой Ковалёв/Альварез, расскажу про беременность на моем сроке👋🏼
Из неприятного появились отеки(пока не сильные вроде), прибавка 13 кг(явно не предел ещё), рёбра болят и дышать тяжеловато, поясница тоже самое иногда очень устаёт, … Читать далее
Привет девчонки мои❤️купила все таки канефрон,с этими врачами не дождёшься назначения,питание максимально соблюдаю,но отеки есть и это факт.сняла кольца,а то дискомфорт бесит малость😂вот так миновал меня и токсикоз и изжога и другие прелести,кроме отеков🤦🏽♀️🤷♀️кстати … Читать далее
Забыла поделиться,вчера сходили на повторное узи спустя 10 дней после скрининга.иииии о чудо маловодье нам уже не ставят,воды увеличились и укладываемся в норму,по допплер вопросов и небыли,видимо планово🤷♀️но на озон по хожу все равно,как сказала врач … Читать далее
Девчонки приветик🌹посоветуйте кто как спасается от отеков,не сильные.начались примерно около недели назад.врачи особо не прописывают ничего,одна бруснивер посоветовала,другая кинефрон или как его там.знаю что они х@рня.давайте помогайте дорогие💪🏼клюкву … Читать далее
Привет девчонки🌹как ваши дела?мы решили не мудрить с качелями и шезлонгами,заказали стулья ль 0+ .полностью раскладывается в лежачее положение и опускается низко как шезлонг.купили с алиэкспересс tmall,цена за одно была 4990,принесли прям домой(бесплатно👍 … Читать далее
Девчонки приветик,сходила на приём к своему врачу по поводу третьего скрининга!насчет маловодья назначили дневной стационар и колоть будут опять озон!!!!мне его для плацентации низкой кололи уже,он что панацея?🤔поделитесь кто шарит в этом💋про разный … Читать далее
Привет девчонки🌹я вот как то не уточнила этот момент у врача,а могут ли роды начаться не смотря на пессарий?тк срок у меня все ближе,и я на чеку👌🏽что скажете?кто знает?пессарий запланировали снимать в 37 недель
Ох уж эта ручная работа😍мама моей подруги связала моим малышам🙏🏼просто делюсь,и восхищаюсь всеми кто умеет вязать 🧶 я лишь дополнила их пуговками с мишками 🐻