Девчонки хэлп,кто что пил для увеличения молока???Именно аптечные средства.дайте совет дельный,езжу каждый день на сцеживание,эти капли 💧 просто сил нет выжимаю,хоть реви!
Девчонки приветик,прописали мне свечи с гексиконом,слышала что от них внутри все щиплет,подскажите чем то можно их заменить?если да то чем?
Немного о себе расскажу,не знаю генетика или все таки мои любимые масла спасли мое тело,но с двойняшками и животом на 40 недель😱у меня не появилось нигде ни одной растяжки👍👍👍признаюсь я очень сильно волновалась по этому поводу и буквально обливалась … Читать далее
Привет мои хорошие 💋выпала я немного из жизни,совсем не поняла что произошло,я мама???даааа😍😍😍я Мама🙏🏼родились мои двойняшки на сроке 35,2.девочка первая 1790/42см,мальчик 2300/45см.детки здоровенькие,дышать начали сами,кушали сначала через зонд,через … Читать далее
Девчонки приветик💋всем огромное спасибо за поздравления🙏🏼🙏🏼🌺🌺🌺делюсь историей родов наших двойняшек🍼🍼
Ночью в пятницу(с8-9 февраля)у меня стало сильно тянуть поясницу и рёбра впереди.ни поза кошки,ни ношпа и папаверин не помогли.я только нервничала,отчего … Читать далее
Родились ночью мои детишки❤️❤️девочка 1800/42см,мальчик 2300/45см🙏🏼лежат в реанимации,скоро пойду на встречу с ними😍
Девчонки хелп,периодически уже второй день схватывает и тянет поясницу,ну и живот часто каменеет(тонус не ставили мне ни разу)но тоже потягивает.я сейчас практически лежу-вылеживаю.встаю в позу кошки,немного наступает облегчение.чем облегчить боли?папаверин … Читать далее
Девчонки с кесарево приветик💐расскажите Вы как то выбирали дату для планового кесарева?интересен сам процесс как это вообще происходит?Не сочтите за глупость,ну у когоПКС думаю должны понять о чем я тут😂🤦🏽♀️
Привет девчонки💋закончился мой дневной стационар во вторник и я попросила направление в роддом который я хочу.врач сказала что нужно туда заранее приехать и они запишут меня на дату госпитализации.(примерно 36 недель). На следующий день мы как путевые … Читать далее
Привет мои девчонки💋сходила я вчера на последний озон и заодно закрыла дневной стационар.с врачом поговорила,она сказала что тянущие это на фоне озона скорей всего и дети буйные от него(в прошлый озон я кстати тоже такое замечала)живот потрогала тонуса … Читать далее