Расстроена:( думала завтра выпишут, а нет. Лежим до пт, низкое расположение головки .. наверное будут ставить пессарий. Девочки кому ставили поделитесь больно это и может какие подробности..
Девочки писали ранее что это норма, немного тянущая боль после удаления нерва. Сейчас лежу такая расстроенная ((( прям до слез.. чувствую что это что-то другое, наверное не до конца удалили нерв. Боль не тянущая, а когда челюсть закрываешь, как иголкой … Читать далее
В вторник ходила к стоматологу. Доставали лекарство и чистили, поставили опять временную пломбу. Болит зуб(( это нормально девочки?? Кому нерв удаляли. Настроения совсем нет.. покушать нормально не могу, и так блин лежу так ещё и зуб:(
Девочки завтра 32 неделька, эти два дня начала замечать молозиво. Раньше было редко, а сейчас каждая майка мокрая..(просыпаюсь мокрая, и за день раза 2 может 3) нормально это? Выпишусь побегу за прокладками для груди чувствую. .
Ой кошмарная капельница, у всех такая реакция девочки?? Жар ужасно просто,и так сегодня +36 :( и малышка активная такая.. Один из трех готов, не хочу больше:(
Когда день реально не задался.. все началось с того что я плохо спала ночью,сложно было дышать( утром перенервничала .. днём пошла к стоматологу,это было ужасно ,думала справлюсь без анестезии, но не вышло( ещё жара стояла и к меня закружилась голова … Читать далее
Сложно дышать..
1 августа 2017 13:50
Сегодня ночью плохо спала, муж говорил что я тяжело дышала во сне. Сейчас целый день лежала отдыхала,вроде и дома особо не жарко и в душ сходила а дышать тяжело( немного голова кружилась,это нормально? Ребеночку не повредит?(
30 июля 2017 15:27
Погода сегодня радует)) и как обычно обещанный выходной с мужем превращается в прогулку в одиночестве :( грустно как-то, удивило что даже свекровь вчера сказала что мне удивляют мало заботы и времени:( как ваши мужья ведут себя во время б?) 🌸