С каждым днём мы учимся и лучше понимаем друг друга💛 стали лучше кушать 🍼 в роддоме нас заставляли будить деток каждые два часа.. вчера приходила первый раз врач домой, она за кормление по требованию..(что длительный перерыв например ночью между кормлениями … Читать далее
Мамочки у меня крыша едет, прибыло очень много молока малышка кушает наверное 1/4 от силы и то сначала я сцеживаю что бы грудь взяла. Меня не хотят выпускать с роддома с такой проблемой, говорят делай так: покормила одной полностью сцеди следующие кормление … Читать далее
Сняли сегодня пессарий иии сказали ожидайте все готово, малышка оочень низко на днях родите😱 шейка мягкая раскрытие 2 пальца. Не попала я сегодня на лфк😅 ходить не могу, даже так что настраиваемся 🌸
Сегодня при ходьбе (когда встаю) заметила что побаливает копчик, лежу все вроде нормально.. что это такое?? Подготовка?
Все докупила а вот сидения одноразовые на унитаз не нашла.. ну и ладно обойдусь)) не думала что так трудно их найти😅😑
Сегодня едим к акушерке на две лекции по партнерским) а уже завтра едим снимать пессарий🙈 может врачи всем говорят мол снимем и родишь.. может оно не всегда так) но у меня появился легкий мондраж😑 а вот и сумки:) и не много то вышло, хотя список🙈 первое … Читать далее
Интересно послушать, девочки у кого пессарий стоял, после снятия сколько проходили?)