Всем привет. Вот слежу за всеми девочками, которые планируют, кто-то сдает анализы, кто-то готовится на ЭКО, кто-то хочет усыновить. А я вот как то плыву по течению, не знаю, что делать то ли впадать в панику, то ли оставаться спокойной. Я не сдаю анализы, … Читать далее
Девочки, всем привет. Ох как тяжело после праздников работать, такая апатия😬😬
Как у вас настроение?
Решила себя немного порадовать и приобрести телефон бюджетный до 8000 грн. с хорошей камерой (более менее).
Подскажите пожалуйста, кто каким телефоном … Читать далее
Тест на овуляцию!
19 октября 2017 14:32
Девочки, подскажите кто какими пользовался тестами(фирма)? На сколько они достоверные?
Гормоны
7 октября 2017 19:16
Девочки, нужен совет! На какой день цикла нужно сдавать эти гормоны: прогестерон, пролактин, тестостерон, эстрадиол?
Подруга родила в июне. На этих выходных иду первый раз в гости. Подскажите, что можно купить мамочке? Все дарят подарки малышу, а я хочу что-то ей купить, чтобы порадовать, а то бедная устала, а мне её жаль😦☺
Девочки, всем привет! Как известно все современные мамочки просто так в декретном отпуске не сидят, успевают за ребеночком ухаживать и денежку зарабатывать. Делитесь, кто чем занимался в декрете?
Дюфастон
2 октября 2017 13:52
Девочки, всем привет. Мой Г назначил мне пить дюфастон, начитавшись много ужасов про этот гормон, я задумалась «пить или не пить». Как-то боюсь я всех этих гормонов(
поделитесь своим опытом кто пил и кому помог забеременеть?