Девченочки, подскажите пожалуйста, кому и чем делали стимуляцию перед ИИ?
Верите ли в сны?
1 апреля 2018 09:15
Сегодня ночью приснился сон. Мы с мамой пошли к гинекологу и она сказала, что я беременная, а ещё меня катали на велосипеде. Проснувшись я полезла читать в сонник, там так много разных толкований, что я совсем запуталась ))) а вы верите в сны?
Будем пробовать инсеминацию, пару циклов со стимуляцией если не получится нужно делать ЭКО. Может кто-то из Вас знает где в Харькове нормально делают эту процедуру, может знаемые делали, большая просьба поделиться информацией можно в личку. Это не маленькие … Читать далее
Сегодня была у врача на приёме, посмотрели снимки, врач сказала, что трубы проходимы и есть смысл с помочью стимуляции вырастить большой фолликул. Мужу при этом назначила пить трибестан 3и месяца. Поскольку открыто ив живем уже лет 5-ть но так и забеременели … Читать далее
Хочу поделиться с вами чувством после этой процедуры. Очень боялась, начиталась в интернете, что это караул как больно, настроилась вообщем на такой страх. Когда пришла и меня положили на стол, я думала сердце в пятки уйдёт, стучало так, что санитарочка … Читать далее
Девчоночки, подскажите пожалуйста по каким критериям вы выбираете лабораторию для сдачи анализов? Всегда сдавала в Инвирто в Харькове, но последние 3-и анализа ПЦР сдала в Милениуме, очень переживаю думаю может пересдать ( анализы для рентгена маточных … Читать далее
В прошлом цикле делали инсеминацию, но ничего не получилось, решились делать поскольку у мужа была отличная спермограмма. Когда пошли месячные было очень много сгустков, но на кровь мало похоже, такое было впервые, врач сказала, что возможно яйцеклетка … Читать далее
Ходили мы с мужем сдавать анализы на совместимость, а он спермограмму сдавал. По совместимости — отрицательно, а спермограмма конечно шикарная. Раньше всегда спермограмма была очень плохая. Когда принесли результат доктор аж вскочила, говорит у вас все … Читать далее
Собираюсь пойти в клинику на консультацию по инсеминации, скажите пожалуйста возможно кто-то знает когда лучше в начале цикла, всредине или в конце? Там ещё берут какие то мазки, делают УЗИ и т.д
Сегодня 22-й день цикла. Сходила на УЗИ, а мне говорят у вас овуляция. Вы серьёзно? На 22-й день. Может подскажите, что делать? Третий месяц допиваю циклодиноно, но как по мне это немного странно.