Дали уже по две ложки каждой кабачка, а они всё плюются)) Это нормально? Фрутоняню давала. Думаю может другой марки завтра дать.
Игрушки
10 августа 2018 08:49
Много ли у вас игрушек? Как часто моете их? Я каждое утро как встаю, мою игрушки пластиковые, погремушки, прорезыватели. Они ж из слюнявят, всё в рот тянут. Коврик на котором ползают вытираю. Раз в день получается. А как быть с игрушками из ткани?
9 августа 2018 14:05
Когда лучше ввести прикорм? Нам уже 5,5 мес. Хотела уже вводить. Педиатр говорила вот пентаксим когда первый поставим после него и вводить. А мы его не поставили на прошлой неделе. Не разрешили,т.к. горло у одной дочки красное было. А теперь у другой … Читать далее
27 июля 2018 12:29
Все уехала наша помощь, сестра мужа. Теперь мне 3 недели одной быть с двойней:( до приезда свекрови. Как вы с двойней одни справляетесь? Какой алгоритм действий у вас??? У меня часто орут, а если разорутся то аж до истерики, краснеют,потеют.
Привет, мамочки! Ищу няню, вторые пары рук для ухода за двойняшками девочками. Им уже 5 месяцев. Кто пользуется такой помощью. На сколько часов вы нанимаете в день?
У кого так же?
18 июля 2018 08:57
Уже 3 день дочка отказывается от груди. Предлагаю когда она уже по времени должна поесть, а она орет на титьку. А потом уже видимо когда у нее там уже сожмется всё, просит. Другая двойняшка так пока не делает. Это из за зубов прорезывающихся такое поведение … Читать далее
17 июля 2018 20:25
Привет мамы двойняшек! Где взять дождевик на прогулку бамберлайд инди твин? И москитку?
Продам трусики Гуны
26 июня 2018 12:17
Две пачки. Размер М. Одна пачка целая за 1100, а в другой двух штук не хватает за 1000. Советский район. Рядом с ТЦ Куб.
Эргорюкзак ergobaby 360
20 июня 2018 13:48
Кто пользовался? Удобен ли? Нам на днях 4 месяца будет.
Время прогулки
9 июня 2018 12:46
В какое время вы гуляете? Мы в 9 утра и в 16ч. По 1,5-2 часа. Еще дома после прогулки могут досыпать. Но в последнее время на прогулке плохо спят, просыпаются и орут,просятся на ручки.