Вывела детей на улицу с лопаткой и граблями поковыряться в земле. В итоге сразу эти грабли с землёй в рот пошли🤦♀️ Нужно ли что то дать чтоб не заболели? Дала воды попить.
11 апреля 2019 09:14
Думаю отучать детей засыпать с грудью и переселить в кроватки. А то вместе все спим. Только как это сделать? У меня двойняшки . ночью просыпаются грудь требуют. Или пока сначала без груди начать засыпать, но с нами? Что б не такой сильный стресс был
Шили на заказ.но с размером пролетела. на 42-44 подойдет. Снаружи трикотаж, внутри флис. на весну. Ул.республиканская.
26 февраля 2019 11:17
Когда начали на улице во время бодрствования гулять? Я выхожу с ними на улицу только на сон. 2 раза в день по 1,5ч где то. Просыпаются и сразу домой иду. Т.к. еду еще приготовить им надо. Возраст год.
У кого так было? Что это?
26 февраля 2019 11:12
Заболела одна из дочек. Сначала сыпь была в районе трусиков, по поясу. Чесалась немного. Потом на ноге под коленкой и на сгибах. Сыпь такая прыщиками, без жидкости. Потом поставили прививку от кори в год. Дальше сыпь пошла по телу. Думали может аллергия … Читать далее
27 ноября 2018 14:37
У всех так в нашем возрасте? Одна из двойняшек стала рыдать как я из комнаты выхожу и ползёт за мной рыдая. И так рыдает пока на руки не возьму. А вторая может просто следом ползти без рыданий. Нам 9 месяцев.
Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста на дом. Нам 9 месяцев. Советский район. И цену если можно.
Выговориться...
15 ноября 2018 09:26
Да что за люди такие?! Уже который раз так. Видят же что каляску качаю и не молча, а баюкаю. Нет. Надо подойти и громко что нибудь спросить. Я что справочное бюро что ли. К вам так часто подходят?
26 октября 2018 09:32
Перестали нормально быстро засыпать дома. Седня на утренний сон даже пришлось на улицу идти качать. Доводят конкретно уже. Зла на них не хватает. Теперь и утром буду на улице тусить блин. А на улице не лето уже. Теперь все 3 дневных сна на улице. В ночь … Читать далее