Начну заходить из далека, по крайней мере мне так будет проще объяснить свою точку зрения по поводу сложившейся ситуации... В школе, когда подошел возраст интересоваться мальчиками, я поняла, что на меня никто не обращает внимания, а моя лучшая подруга … Читать далее
Его рекламировали по телевизору, как шедевр русского полнометражного фильма, который был наминирован еще на что-то, не помню… Фильм русский, вышел в 2014 году, драма… Я вот сейчас смотрю… чуть меньше пол фильма просмотрела… Пока ничего не могу понять, … Читать далее
Рискнула заказать телефон Lenovo S890 на алиэкспресс. На момент заказа он был со скидкой, стоимость 4200 примерно К нему заказала чехол Такой телефон в салонеSу нас стоит 9990 руб, а чехол подобный 800 руб. Оба товара пришли за 26 дней, упаковка очень … Читать далее
Девочка, родилась с весом 3180 гр, ростом 52 см, сейчас ей 1 год и месяц, весит 9,1 кг. Ест ВСЁ уже, ну помимо вредной, яркой пищи… За день съедает 1-2 тарелки супа и всякие печеньки, фруктики, овощи… Смесь кушает только перед сном и во время сна (за … Читать далее