Лежу себе спокойно, малышка шуршит в животе и тут раз и прям стрельнуло в лобке справа, и потом через минут 5 опять. Живот не тянет. Чувствую себя нормально. Это связки ?
Вообщем пошли мы к врачу в Милане, при организации, которая помогает тем, кто иммигрирует, врач окушерка очень приятная завела на меня карточку, куда вписала всю информацию, так же записала на бесплатные курсы подготовки к родам. Я познакомилась с женщиной … Читать далее
Вообщем я решила что буду вести дневник питания, так как многие пишут, что трудно держаться диеты во время беременности. Скажу сразу это моя первая беременность, но до этого я занималась спортом и вела здоровый образ жизни.
Мой сегодняшний рацион … Читать далее
Сегодня показалось, что у меня появляется геморрой. Во время похода в туалет неприятное ощущение жжения и после когда подмываешься нащупала небольшую припухлость в том самом месте. В Италии тут они как бы врачи такие, не озабоченны особо проблемами, … Читать далее
Могут-ли от него быть побочные эффекты ? Начала сегодня пить его, к врачу только 16-го, на всякий случай хочу узнать на сколько безопасны эти таблетки.