С 32 недель может схватывать живот как при месячных и отпускать как будто ничего и не было? Ещё похоже на ощущение как при расстройстве желудка когда в туалет надо бежать.
Просто и по домашнему с близкими друзьями. В итоге все были довольные, пьяные и веселые) еду Асю скушали не осталось ничего ) десерт оценили все девочки, которые постоянно на диете.
Были мини сэндвичи с Филадельфией и лососем, прошутто кто-то и крудо … Читать далее
Два вида бисквита: ванильный и шоколадный. Пекутся быстро, буквально полчаса
Ягоды на ваш вкус ( я бала малину, клубнику, голубику)
Крем: маскарпонэ и кокосовое молоко взбиваешь и ваниль экстракт. Сахарная пудра. Все по вкусу.
А я побежала дальше резать … Читать далее
Сразу предупреждаю гадости не писать мне. У меня возникает такое ощущение, что влагалище как бы опухло и когда на биде подмываюсь прям чувствую, что там вот что-то такое опухшее все. На сроке 32 недели, наверное уже просто от тяжести там все опухает … Читать далее
Ребёнок появится в мае, у нас уже будет тепло, и я думаю какие памперсы купить на пробу, хочу сразу несколько фирм купить, чтобы попробовать и уже определиться на месте. Посоветуйте на тёплое время года для новорожденных девочек.
Девочки делитесь идеями полезных снэков. Аппетит появляется и хочется есть чаще, но закидывать что попало не хочется. Мои идеи :
Морковка
Хумус с овощами
Фрукты нарезанные
Кокосовая водичка и печенье из твёрдых сортов пшеницы (в случае если хочется … Читать далее