Всем привет!Ищем друзей нашего возраста или чуть младше/старше для совместных прогулок с детками!Живем на ЮЗ рядом с ТК Жемчужная плаза (Красносельский район).
Мамочки,кто-то из вас писал про умелку стучать игрушкой об игрушку,держа их в руках...так вот к чему я,почитав об этом в интернете и узнав,что это действительно важный этап в развитие ребенка,я сегодня пошла в детский мир и купила пирамидку-стаканчик … Читать далее
Таадааам...вчера сыночку исполнилось 8 месяцев?♂️❤? Время летит.... Что новенького у нас: ✔Вчера сделал первые шаги у опоры; ✔Собирает пирамидку (правда его терпения хватает только на 2 кольца); ✔Говорит баба,мама,папа, тётя,батя (да-да,именно батя,правда … Читать далее
Мамочки,интересно много ли таких кто не делает прививки детям?И почему?А те кто делает прививки,начинали делать прививки до года или позже (с чем связано)?И какую вакцину используете? Про себя:прививать ребенка планирую после года (делали прививки только … Читать далее
10 марта сыночку исполнилось 7 месяцев,собиралась,собиралась я написать про умелки за месяц и вот наконец собралась? Небольшой обзор за месяц: ✔уверенно сидит; ✔садится сам; ✔ползает на четвереньках вперёд; ✔встает у опоры сам (сначала научился вставать … Читать далее