Как меня достал этот сон в 40 мин, а потом капризы пол дня, и вечер нытья потому что в 6 вечера уже спать хочет! Нету сил, нервы сдают ??? Рано положить не могу, поспит час и потом гульня до часа ночи ? Приходится хоть до пол 9 терпеть! Когда это уже … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
10 марта 2018 08:42
Что происходит с ребёнком не пойму ? 8 марта дочь была с папой весь вечер. Он говорит мне она вечером поела и почти сразу её вырвало! Я думаю капец, наверное перекормил ? вот ребёнок и вырвал. Вчера вечером такая же история! На ночной сон она поела и … Читать далее
3 месяца позади ?
3 марта 2018 17:37
Вес был 73.6, на данный момент 72.4. Почти две недели не занималась в зале, в связи с учебой?Совсем мало за февраль сбросила… надеюсь что март порадует больше! Я готова с новыми силами начинать занятия ? Отражение в зеркале не радует ? Весна пришла уже… … Читать далее
1 марта 2018 18:07
Сколько можно иметь детей если первое кесарево сечение ?
Ночные кормления.
8 февраля 2018 00:00
Сколько раз кушаете ночью в нашем возрасте? Это вообще реально когда ребёнок спит всю ночь ?? ??
5 февраля 2018 20:37
На пути к стройности ? Как же легко набрать вес и как тяжело даётся каждый скинутий килограмм ? кто худеет? Поделитесь опытом, секретиками ?
2 месяца позади ?
28 января 2018 22:05
Попытка номер 2 ? Вес 73.6. было 76) По параметрам бедра -2? пишу пост в первую очередь для себя ☝ обещала себе что буду делать отчёт каждый месяц ) как маленькая дополнительная мотивация ?
Головная боль ?
13 января 2018 23:45
Доброй ночи всем ? Нужен совет ? Уже которую неделю замечаю, что сильно часто болит голова ? каждый раз меряю температуру, думаю вдруг приболела. Очень часто 35.9… нормально ли это? Может от этого и голова болит ?
9 января 2018 21:25
Как бороться с жором во время месячных ? голова розкалывается, живот ноет. Ещё и жрать хочется как в последний раз ?