Как меня достал этот сон в 40 мин, а потом капризы пол дня, и вечер нытья потому что в 6 вечера уже спать хочет! Нету сил, нервы сдают 😢😢😢 Рано положить не могу, поспит час и потом гульня до часа ночи 😣 Приходится хоть до пол 9 терпеть! Когда это уже … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
10 марта 2018 08:42
Что происходит с ребёнком не пойму 😱 8 марта дочь была с папой весь вечер. Он говорит мне она вечером поела и почти сразу её вырвало! Я думаю капец, наверное перекормил 😟 вот ребёнок и вырвал. Вчера вечером такая же история! На ночной сон она поела и … Читать далее
3 месяца позади 💪
3 марта 2018 17:37
Вес был 73.6, на данный момент 72.4. Почти две недели не занималась в зале, в связи с учебой😣Совсем мало за февраль сбросила… надеюсь что март порадует больше! Я готова с новыми силами начинать занятия 😌 Отражение в зеркале не радует 😑 Весна пришла уже… … Читать далее
1 марта 2018 18:07
Сколько можно иметь детей если первое кесарево сечение ?
Ночные кормления.
8 февраля 2018 00:00
Сколько раз кушаете ночью в нашем возрасте? Это вообще реально когда ребёнок спит всю ночь 😱? ??
5 февраля 2018 20:37
На пути к стройности 🙏 Как же легко набрать вес и как тяжело даётся каждый скинутий килограмм 😩 кто худеет? Поделитесь опытом, секретиками 😉
2 месяца позади 💪
28 января 2018 22:05
Попытка номер 2 😂 Вес 73.6. было 76) По параметрам бедра -2😀 пишу пост в первую очередь для себя ☝ обещала себе что буду делать отчёт каждый месяц ) как маленькая дополнительная мотивация 😄
Головная боль 😱
13 января 2018 23:45
Доброй ночи всем 😍 Нужен совет 😕 Уже которую неделю замечаю, что сильно часто болит голова 😮 каждый раз меряю температуру, думаю вдруг приболела. Очень часто 35.9… нормально ли это? Может от этого и голова болит 😠
9 января 2018 21:25
Как бороться с жором во время месячных 😩 голова розкалывается, живот ноет. Ещё и жрать хочется как в последний раз 😭