12 февраля 2016 13:37 Урааа была на УЗИ!!! Все у нас хорошо ПЯ 2.3см, эмбрион 1.1см, желтое тело на месте, тонуса нету!!! В понедельник на анализы (торч, общие мочи и крови). Спасибо всем!!!
11 февраля 2016 22:13 Девочки не дождалась понедельника записалась завтра на УЗИ… надеюсь все будет хорошо… увижу эмбриона и сердечко!🙏
11 февраля 2016 09:06 Девочки опять паникую, заметила с утра грудь стала меньше болеть, наверное надо срочно к врачу??? У кого так было и как все закончилось?
10 февраля 2016 10:14 Девочки подскажите можно пить кофе с молоком при беременности? А то я с перепугу за ребенка курить бросила сразу, кофе пить перестала!!! Короче перепуганная;)
9 февраля 2016 19:39 Девочки у меня снова паника!!! Третий день подряд жуткая слабость, аж ноги подкашиваются, в сон очень тянет, начинает сильно болеть голова, но после дневного сна который может длиться до 6 часов все приходит в норму! А ночью как сова… караул что делать … Читать далее
8 февраля 2016 12:57 Девочки я расстроилась просто жуть… знаю что не по теме но всеже… есть у меня любимый питомец, ему 11 лет, так вот сегодня обнаружила что у него выпадают передние верхние резцы… сижу в панике… он у меня с 1.5 месяца выкармливала с бутылочки, привыкла … Читать далее
7 февраля 2016 13:29 Девочки подскажите у кого такое было? Утром проснулась с диким чуством голода, сразу пошла на кухню, пока готовила кушать, очень сильно закружилась голова до обморока! Короче срочно съела пару сухариков и только после этого немного начало отпускать … Читать далее
2 февраля 2016 20:31 Вот я и познакомилась с токсикозом… это ужас, хочу кушать только иду на кухню чтото съесть и все выворачивает… как быть? Если не ем боль в желудке!
2 февраля 2016 19:41 Девочки кто знает если у меня резус+ и у мужа тоже резус+. Это считается конфликтом или нет?