Девочки кто там лежал с детьми недавно как там? В конце этого месяца ложимся туда с ребёнком на удаления аденоидов. Вот хотела узнать какие там условии, тепло ли в отделение, кормят ли мама?
Сыну три года доходит. аденоиды 2 степени и из-за них идёт глухота на правое ухо😒 Дали направление на сурова. Сказали что операция бесплатная. Я позвонила туда что бы встать на очередь на бесплатное удаление. Нас записали на октябрь но сказали операция … Читать далее
Здравствуйте дорогие мамочки расскажите пожалуйста про № 111 детский сад «Рябинушка». Кто туда водил своих деток, нравилось им так. Как воспитатели относились к малышам? Были ли поборы?
Подскажите где в Ульяновске можно сдать кровь на свободный пролактин?
Детский Лор, Ульяновск право бережье
31 октября 2017 19:08
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского лора.
Заранее спасибо))
А то уже сил нет мучеемся с ушками (отит) уже больше года. Чуть не каждый месяц восполяются ушки. Ходим по месту жительству говорят аллергический отит. Я считаю что это не диагнос. Хотела … Читать далее
Ну как так опять повысился гормон пролактин🙁 лет пять назад был повышенный на 890,00 мМЕ/л при норме 74, 00-745,00 мМЕ/л а сейчас аж 1117,00 мМЕ/л. Тогда поставили бесплодие долго лечилась и каким то чудом забеременела и родила. Даже мой гинеколог был … Читать далее
Не как не могу уложить ребёнка спать, это у меня вечная проблема. За то у папы ребёнок за минуту засыпает, а я полтора часа если не больше укладываю. Я что только не делала и укачивола на руках и к себе в кровать ложила бесполезно. Я уже не знаю что … Читать далее