4 апреля 2024 21:56 Подскажите как можно оформить в массовой школе домашнее обучение в начальных классах? Кто даёт рекомендации комиссия по ПМПК или лечищий врач невролог, психиатр? Ребенок поведенческий и ему тяжело в классе.
4 апреля 2024 15:01 Доброе время суток. У меня вопрос к тем кто живёт в КАЗАНЕ. Нужен отзов о враче невролог-эпилептолог Морозов Дмитрий Валерьевич из клиники НЭО? Грамотный ли врач? Есть смысол ехать из другова города к нему? У сына есть тремор рук и под вопросом эпилепсия … Читать далее
2 марта 2024 20:44 Мамочки школьников Те кто относиться к массовой школе но на домашнем обучение и по программе 7,2 как у вас проходят обучение? Сколько раз в неделю к вам домой ходит учительница начальных классов? И еще вопрос про среднии и старшии классы как там учиться … Читать далее
Здравствуйте Кто не будь14 января 2024 17:01 Здравствуйте Кто не будь давал ребёнку 8 лет или старше сразу три препората, рисперидон, флувоксамин и депакин?
10 января 2024 20:58 Здравствуйте. Сыну 8 лет наконец поставили диагноз Когнитивные и эмоционально-волевые нарушения. Мамочки есть здесь такие у кого у деток есть такой диагноз? Как они себя ведут? Как спят, едят? Как с учёбой дела? Просто я не совсем понимаю этот диагнос … Читать далее
Ульяновск 19 школа-интернат2 ноября 2021 10:45 Мамочки может кто водит деток в эту школу? Расскажите про школу пожалуйста. Что за школа для каких деток она? Можно в личку кто не хочет комментировать здесь.
Цистон при беремености от отёков14 июня 2021 17:17 Кто принимал? Как результат? И можно ли при беремености это лекарство?
5 октября 2020 08:19 Детский генетик. Подскажите где можно в Ульяновске проконсультироваться с генетиком?
Детский нейропсихолог Ульяновск26 июня 2020 12:30 Подскажите пожалуйста где в Ульяновске принимает детский нейропсихолог?
Ульяновск. Девочки подскажите13 июня 2019 05:34 +1 Может кто не буди видел в продаже вот такие Водный бластер с рюкзаком. Не где не могу найти. Заранее спасибо)))