Если бы мне, еще пол года назад сказали о том, что где то далеко далеко у меня появится такой родной человек, Я бы не поверила!!! Милая моя, я уже хочу сказать тебе, огромное СПАСИБО!!! Ты не человек, ты человечище!!! Что то не реально близкое и родное, … Читать далее
А правда, говорят, что мамы умирают? Не верю, нет... Наверно это бред.... Нас мамы никогда не покидают. Не видно их становится в один момент... Я мамочка, скучаю... Очень... Горько... И плачу часто... Не умею слез держать... Вот говорят, труднее потерять … Читать далее
Девочки, спасибо за отзывы, мне правда очень приятно. Рада, что вам жалко Андрея, значит эмоции у вас Роман вызвал. Я хотела именно так... У меня все романы, заканчивалось хорошо, но есть ведь и по другому... Я решила попробовать, что вышло, получится … Читать далее
Девочки, которые давно читают меня, знают мой глюк. Я до точности представляю каждого героя романа, реальными актерами. ( нашими) так вот в коментах фотки))) ????
Все закончилось... Закончилось и больше никогда не повторится... А жаль... Жаль тех людей, которые рядом были.... Я ни о чем не жалею... Я любила их...Я и всех любила... Марк... Его я потеряла первым... Он многое мне дал... Показал...Что я умею любить … Читать далее
А потом Лысый на курок нажал... Выстрелить хотел... Не успел только... Рука его предательски дрогнула... Упал... Я рыдала...Ты не поверишь, как сильно я рыдала... Пинала Лысого ...От души...Пока силы не кончились.... А когда силы кончились к Андрюше … Читать далее
А на следующее утро все изменилось...Я ждала перемен....Верила, что рано или поздно они наступят...Но не ожидала...Таких страшных перемен не ожидала... Рассвет....Я открываю глаза...В горле першит...Голова раскалывается.... Рядом небрежно прижавшись … Читать далее
Атмосфера накалилась...Настроение праздника исчезло мигом...Без исключения у всех... Даже Лиза, будто поняла...Не веселится уже никто...Произошло что-то... - Юля! – настороженно прошептал Андрей... - Не лезь! – прошипела я.... – Что бы сейчас не случилось … Читать далее