Комбез трансформер на овчине, стирать или нет? Кто как говорит,кто говорит надо,кто говорит нет. Девочки как вы думаете?
Про пузик
21 декабря 2018 13:11
Мне иногда приходит в голову мысль, а как туда вообще умещается ребенок, примерно вес сейчас у нас 1200 и вот мне кажется, что это совсем нереально, особенно когда лежу на боку, живот как будто сплющенный что ли 😁, это вообще нормально что он узкий т … Читать далее
Юху, встреча приближается огромными шагами) но эта неделя будет очень долгая,ведь через неделю на узи, а ожидание, как обычно, утомительно и волнительно. На сегодняшний день вдм 28, ож 87-88. Не знаю, может врач так измеряет, но у меня дома 92 было😂и … Читать далее
В общем, анализы на герпес я сдала. Врач сказала, что у меня Там, ничего нет😁, а то что мне щипит, дак я мыло недавно сменила для интимной гигиены, после него кстати и начало щипать, в общем обычное раздражение слизистой. В общем параноик я еще тот … Читать далее
Я реву не могу
19 декабря 2018 16:50
От куда!??? Похоже генитальный герпес и меня постиг. Каким образом я не понимаю, завтра к врачу, сегодня помазала мазью. Надеюсь это не оно! Хотя я думаю, это *** герпес!! Как, блин, как?? Я реву не могу остановиться, ужас, бедный мой ребенок. Что завтра … Читать далее
Натощак 3,2, через 2 часа после еды(мы именно едим и не пьем эту жижу,как все)😁 4,7. В лаборатории сказали прекрасно, как скажет врач, узнаем через 2 недели, надеюсь и правда все в порядке 🙏👌
Как вы относитесь к его советам? Я смотрю его школу и мне нравится его точка зрения. Но так как я этим раньше не интересовалась, то не знаю, правду ли он говорит и действены ли его советы
Девочки как вы понимаете,что ребенок икает?? Я сейчас лежу доча зашевелилась, лежит она слева у меня и вот там где она лежит началась как пульсация. С одинаковой периодичностью тук тук, и живот в этом месте вибрировал, а ногами она так и пинала в права … Читать далее