Во сколько ваши детки повернулись на животик. Я сегодня показывала ей как повернуться днем, а вечером мы повернулись самостоятельно и теперь весь вечер крутится как юла😁 без 2 дней 4 месяца)
Рост +1 см, 55 см, вес 1200 от рождения, 1500 от выписки, 4350 гр. Желтушка не прошла, поэтому опять пьем урсофальк и прививку на неделю из за этого перенесли. В четверг идем проходить всех врачей, надеюсь все у нас хорошо. Колик у нас нет, тьфу тьфу … Читать далее
Карты таро
13 марта 2019 17:38
Год назад мне нагадали мальчика и беременность должна была наступить только в этом году. Есть где то запись в журнале) дак вот не сбылось, кроме того,что воздушный знак (водолей) и то, это чистое совпадение 😏больше не верю в эти гадания))
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼 🔞возраст на момент родов — 24 👽токсикоз — ни дня! 🚽запоры- нет, 👿изжога — нет, 🐷отеки- нет, 🍉🍊пристрастия в еде — нет,🌫🌫растяжки- нет, 👣первое шевеление- 17,3 нед➖вес до беременности — 51 кг ➕прибавка — 15 кг🙈 ❓общее состояние … Читать далее
Пока моя Анюта спит, решила написать. Будет много букв)) Многие знают, что я параноик, переживаю за всё и всегда, поэтому в 37,5 недель напросилась на узи, будто ребенок мало шевелится, хотя под вечер мы в полне хорошо двигались, но что то меня дернуло … Читать далее
Сказали нет смысла лечить, будем рожать. Шейка на один палец она пропихнула. Сегодня первая таблетка стимуляции шейки, завтра вторая, потом фолей, а там как получится. Страшно до слез, так переживаю, очень страшно за ребенка.... Но надеюсь врачи сделают … Читать далее
Положили в рд. Вчера напросилась я на узи. Итог выраженное маловодие иаж 50 мм, ребенка мне так и не измерили. Допплер в норме. Осмотр проводил мужчина, сволочь, очень больно, до этого смотрела девочка, не больно, а тут как мясник. Шейка закрыта, длинная, … Читать далее