У нас была аллергия еа курицу, но на яйцо не было, сейчас и на курицу все хорошо. Мы пробовали говядину и телятину, реакции не было, значит ли это,что еа молочку не будет или не факт?🤔
Вб у нас составляет 4 часа и больше, сегодня один раз спала, обычно два сна с 5 месяцев. Неужели на один сон переходить хочет. Сегодня вб 5 часов потом 2 часа сна и опять вб уже 4 часа и сна ни в одном глазу. Можно ли так рано переходить на 1 сон, нам … Читать далее
Мамочки, на красное нас сыпет, но хочу помидоры, у нас много желтых. Как думаете рискнуть или обсыпет все таки?
Какие деткам давали? На бак сет беби аллергия
наподобии любовницы. Легкий, про жизнь, с долей юмора. Не про больницы, ни детективы, ни мрачное, а именно наподобии этого и желательно зарубежка
Девочки, кто готовит своим малышам сам при вводе прикорма каш, можете рассказать как вы готовите?)
девочки, это просто пи… ц какой то, у меня нет сил уже! ребенок не спит, от слова совсем!!! ночью мало того что просыпается каждые полтора часа, дак еще и качать приходится столько же, сейчас время пятый час, и я больше часа ее качаю😭только остановиться … Читать далее
остатки пюре, просто выбрасываете их? тут прочитала, что девочка открывает банку, раскладывает по формам для льда и морозит и потом достает по одному два кубика,когда вводит этот продукт,что бы в общем банки эти не пропали. Надеюсь понятно написала, … Читать далее
Нашли еще один аллерген.
Куриное мясо, мать его… на яйцо аллергии нет