Как играют или играли Ваши детки в этом возрасте? Залезла тут в интернет (интернет зло), и прочитала, что в этом возрасте детки разбирают пирамидку, складывают небольшие игрушки в коробочку, показывают где лежит предмет, ну и многое другое. И стало мне … Читать далее
Постигло меня несчастье - дочка перестала сама засыпать. Засыпает только при качании и с грудью. Ну с грудью я справляюсь, а я с укачиваним не получается. А в ней уже 8 кило, мне тяжело ее таскать. Пробовала с ней лежать, гладить, петь, но не помогает … Читать далее
Чем мыть ковер?
14 июля 2018 00:05
Девушки, каким средством вы моете ковер на полу, по которому ребенок ползает? Чем замываете лужицы, если ребенок на него пописал?
Не хочет мой ребенок есть каши. Сперва ела, но теперь наберет полный рот и плюется. Съест от силы 8 ложек, а потом требует смесь. Ор, крик, плевание, слезы. Успокоится, когда дам смесь. Как заменить кормление смесью кашей? Может кашу на смеси замешивать … Читать далее
Девушки, подскажите, как правильно их давать. Вернее сколько. Наращивать объем, чтобы заменить одно кормление смесью? Сколько давать каши? На коробке написано 20г сухой + 200мл воды. Это на какой возраст? Докармливать потом смесью? Овощей я даю 160г, … Читать далее
Девушки, помогите определиться с выбором коляски. Может у кого такие есть? Выбор строит перед рыжей Joie Litetrax 4, лиловой Nuovita Corso и бирюзовой Nuovita Giro. Я в растерянности какую брать. Все нравятся.
Девочки, а как вы спасаете своих детишек от солнца? У моей сегодня щечки покраснели, хотя старалась с ней в тени гулять. А скоро то будем оголять ручки/ножки, их же надо защищать. Какие средства посоветуете?
Нам педиатр одобрил введение прикорма овощами через неделю после того, как поставим второй пентаксим. Баночками я уже запаслась на первые пару недель, теперь присматриваюсь к кашам. И у меня опять назрел вопрос. Вернее несколько. 1) с какой марки каши … Читать далее
Жизнь штука коварная, а в моем случае еще и подлая. Муж уехал в очередную командировку, мама еще не приехала, родственников/друзей тут нет. На улице солнце и жара, а я умудрились где-то что-то подцепить. Днем было 37,7 и так долго, что ощущение было … Читать далее