Всем привет!
С толкнулась с такой не очень приятной проблемой в первый раз, грибок ногтей на ногах.
Подскажите пожалуйста проверенные средства от этой проблемы??
Буду очень благодарна?
Посоветуйте пожалуйста хорошие и не дорогие успокоительные??
За последнюю неделю столько выплакала слез, конечно были на то причины. А вчера вечером вообще у меня была истерика и слёзы сами шли, головой понимаю, что так нельзя, но остановиться никак … Читать далее
Доброе утро. Подскажите пожалуйста где можно платно и не дорога сдать анализы? Сдавала как то раз в КДЛ, но может ещё что то посоветуете? И УЗИ тоже платно где можно пройти?
А то в поликлинике сейчас ничего к сожалению не делают ?
Девочки, добрый день.?
Сегодня хотелось бы поговорить по душам. Может кто узнает себя и поможет советом или просто поймет, что он не один такой.
Начну с истории немного о себе (чтобы у вас сложилась хоть какая то картина).
Мне 22 года, детей нет, … Читать далее
Доброе утро, народ?
У меня такая проблема: зуд внутри (как при молочнице), но выделений никаких нет. Уже второй день мучаюсь.
Дома никаких свечей нет, я даже и не знаю какие можно проставить. Подскажите пожалуйста эффективные свечи , для профилактики, … Читать далее
SOS
7 декабря 2020 10:49
Девочки, помогите пожалуйста, может у кого было такое?
Боли начались в низу живота (жжение и зуд), записалась к гинекологу, а так все время на обезболивающих сидела. Через три недели попала только к гинекологу, сказала, что все хорошо и свечи для профилактики … Читать далее
Доброе утро!
Помню как то 2 года назад эндокринолог мне для похудения прописывал пить «сио*фор» 500мг после ужина,3 месяца. Но я его пропила недолго и перестала почему то.
Щас думаю надо взяться за это дело, кто пил его? Помог ли он вам похудеть? И … Читать далее