Девочки, кто с Тюмени, посоветуйте пожалуйста гинеколога хорошего в платной клинике и эндокринолога, можно даже эндокринолога-диетолога. Буду очень благодарна 💓
Добрый вечер💓
30 июля исполняется мне 25 лет.
А чем заняться не знаю.
Проваляться дома и заказать суши, банально как то.
Отмечать не с кем, друзей нет.
Может подскажете как можно провести этот день? Либо ритуалы какие нибудь в день рождения? Хочется … Читать далее
Добрый вечер💖
Появилось у меня желание отучиться на психолога. Мне 25 лет и образование всего 9 классов. Возможно ли где то отучиться? Если да, то подскажите курсы/заведения? Я сама из Тюмени.
Может книги ещё какие то.
Буду очень благодарна.
Ситуация такая возникла на работе, не знаю как лучше сделать. По городу несколько точек магазинов наших и на другой точке просят заменить человека, если я соглашусь подменить, то выйдет 6 рабочих дней с 9-20:00. Для меня это тяжело, но там сильно просят … Читать далее
Через две недели мне уже будет 25, и тут я что то задумалась о работе своей мечты. Лет 5 уже работаю продавцом, образование 9 классов, в колледже в своё время не доучилась. Отучилась на ноготки и пилила года 3. Потом мне это надоела и я пошла в продавцы … Читать далее
Всем привет! Снова про банкротство пишу.
Четвёртый месяц идёт как я подписала договор с компанией. Но за это время коллекторы уже хорошо нервы потрепали , ладно, я поняла их схему работы и не ведусь на это и всех родных уже предупредила. Но так же за … Читать далее
Доброго времени суток!☀️
Хочу начать пить витамины
-Омега3
-Д3
-Пробиотик
-Коллаген+ГК+С
-Магний
-Лецитин
Поделитесь своим списком витаминов)
А так хотела спросить у вас, какого производителя посоветуете? Выбор большой сейчас, а какие именно эффективные … Читать далее
Девочки, поделитесь какой список анализов сдаёте? Что бы проверить своё здоровье. В интернете не могу найти, а терапевт кроме того как общий анализ крови больше ничего и и не объясняет, что нужно сдать для проверки своего здоровья. Мне 24 года.
Сдала кровь на гемоглобин, оказался всего 101. Выписали Ферру*м Лек с фол.кислотой, либо Фенюль*с.
Кто может сказать про эти препараты, кому то они помогли? Что лучше помогло поднять гемоглобин?