По акции в детском мире хочу дочке заказать сапожки на весну а с размером не могу определиться, сейчас нам год ножка 12см,и какие брать на весну? По сколько см у них ножка выростает
Все та и пошли мы в ясли,неделю проходили хорошо и тут в пятницу нам говорят домашнее задание?дары осени-поделка,я так ну ладно,меди с ребенком сегодня делать эту поделку . Итог: пальчиковые краски все кругом уляпано но деревце с листочками и опавшими … Читать далее
Год нам было 20Сентября подали документы на продление 30Сентября, сказали что ждать выплату. Вопрос такой: в этом месяце будет вся сумма?
Или так же как в Сентябре 6000?
Очень хочу на балконе что-то типа туй, какие нибудь деревья поставить для красоты. Какие растения не превередливые и возможно их содержать в домашних условиях?
Дочь вообще не управляемая, лезет везде ( с табуретки на стол) на подоконник с кровати ну и тд) на нельзя или сейчас упадешь в истерику, все из шкафов выбрасывает говорю что так не хорошо истерика, кусается.Игрушки не интересны вообще,мультики тоже ходит … Читать далее