Всем привет... у меня мечта с детства собака и тут я начала активно уговаривать мужа на собаку. У нас есть кошка но кошки они сами по себе. Но тут задумалась а вдруг у дочки аллергия на собаку будет,нам скоро 4месяца... У кого есть опыт домашние животные … Читать далее
Купила таблетки Флуконазол от молочницы,в аптеке сказали выпить одну сегодня и через 3дня ещё одну а дальше раз в неделю на протяжении 6месяцев... кому они хорошо помогли и как принимали их вы?
Да чтоб ее… вспоминать то забыла про нее, и тут на тебе и она… У меня если она пришла то все труба, фиг избавиться и набирает силу за считанные часы… Сходить к ги… пока возможности нет… Папа у нас уезжает на неделю. Девочки, подскажите пожалуйста комплексное … Читать далее
Сегодня в больнице услышала как мамочки разговаривали про прикорм. Что они вводили прикорм в 3м,2нед-это была каша гречневая без молочная на смеси и давали утром только один раз в день. А как было у Вас?
Всем привет,хотела бы узнать кому полагаются выплаты от Путина по закону 2018г. На рождения первенца,выплата до 1,5лет. Кто оформлял?Что нужно? И как это вообще?
Сегодня ходили на ультразвуковое исследование головного мозга,хотя должны были в месяц идти но очередь подошла только к двум месяцам. Заключение: расширение субарахноидального пространства. Что это вообще?из-за чего это?
Вчера покрестили дочу,нам 2 месяца,сестра мужа настояла чтоб я одела крестик на веревочку и завязала так чтоб было на уровне груди у дочи. Но я боюсь ходить с крестиком вдруг чего. Мамочки которые через это уже проходили расскажите как лучше?
Мне кажется что я плохая мама,может всего (кажется). Дочь очень редко беру на руки часа 2 в день.В основном лежит в роватке смотрит на мобиль это утром после сна,в обед перед сном и вечером перед сном. В основном лежим вместе на кровати читаем сказки,слушаем … Читать далее
Третий день даем на ночь смесь Nutrilon 1 кисломолочную и сменили стиральный порошок с ушастого няня на Тайд, сегодня утром встали с прыщиками и заметила после кормления кисломолочной смесью через время срыгивает водой. Что скажете про эту смесь и порошок … Читать далее