Шёл 3й день… решила я закруглиться с кормлением) http://www.baby.ru/pharmacy/zelenka/ не помогла, алоэ оказалось не таким уж горьким? Решила просто терпеть, качать на ручках и предлагать воду) Первая ночь была просто адом???кричали как потерпевшие, сердце … Читать далее
Решили попробовать сходить в кино с ребёнком) Сидел на коленках у меня, потому что просто на кресле было не очень хорошо видно) Минут за 5 до конца начал спрашивать, когда уже все)) Мультик понравился?? Босс-молокосос))) Так что думаю скоро пойдём снова … Читать далее
Была врач, сказала, что это вирусное и надо пить антибиотики... Мы ещё не разу антибиотики не пили... Кто чего слышал про клацид? В противопоказания написано, что до 3х лет нельзя.. а нам в 1,7 прописали его
Была врач, сказала, что это вирусное и надо пить антибиотики... Мы ещё не разу антибиотики не пили... Кто чего слышал про клацид? В противопоказания написано, что до 3х лет нельзя.. а нам в 1,7 прописали его
Говорили нам зубы.. Ага, как же ?? Температура скачет ( ночью до 39), сопли рекой, кашель, аппетита ноль((( сейчас вон 38... жду врача.. на этот раз тоже на зубы спихнет?!? пысы, зубы у нас всегда проходили сложно, даже темпа была.. но была она сутки, … Читать далее