Девочки посовейтуйте , хочу сделать что ниюудь с волосами, никогда не красилась. Уже надоело с одним и теми же волосами 20 лет. Фото прикреплю кого плана хочу. Хотела омбре с черными корнями и медными концами. И стрижку
Что со сном?
4 января 2019 02:06
Девочки ,что творится? Ребенка не могу уложить никак. Ложиться и начинается истерика , орет как резанный. Раньше на руках спал , почти сразу засыпал, ну или в коляске. Сейчас никак не хочет. Орет до тех пор , пока глаза уже на автомате не закрываются … Читать далее
Купила я тут такая радостная снег спрей, хотела попрызгать на елку. Ну и что вы думаете ? Встряхнула баллончик как указано на инструкции , брызнула на елку. И 0 эффекта. Просто начали лопнуть руки , все растеклось. Может я что то не так делаю. Подскажите … Читать далее
Я Мастер маникюра (кому нужно)
25 декабря 2018 16:13
Девочки. Обращайтесь если нужны красивые ноготочки. Недорого. Бутово парк 2
Что подарить на нг?
25 декабря 2018 16:11
Скажите ваши предпочтения , что подарить невестке на нг? И племянникам, одному 3 года, второму 2
Уже неделю мучают нас колики, раньше не было такого. По ночам вообще практически не спит. Что это такое? У кого так ? Засыпает на час и опять встает, спит нормально только днем! Когда это закончится?
Продаю шикарную люльку
11 декабря 2018 05:03
Люлька в отличном состоянии, пользовались очень мало. Смотрится очень богато и красиво, цвет универсальный (шампайн). В комплекте матрасик , подушка и оригинальный пакет от люльки. Можно использовать до 3х-4х месяцев. ЦЕНА 4000
кому нужны памперсы?
30 ноября 2018 14:21
Девочки есть памперсы для новорожденных merries штук 20-30 Может, и haggies elite soft полная пачка и половина еще штук 100 примерно. Еще прокладки для груди тоже не мало.если кому надо , пишите отдам за детские пюрешки. Могу к метро привести бульвар … Читать далее