12 октября 2023 06:06 Вчера вечером перед операцией сделали клизму, но такое ощущение, что кишечник все равно не пустой. В туалет больше не получается сходить. Это нормальное чувство?
11 октября 2023 07:39 К предыдущему посту. Ложусь на операцию, а у сына ветрянка. Я ветрянкой не болела. Операцию ждала полгода. Если отложить, то опять непонятно, сколько ждать. Как быть?
11 октября 2023 06:56 У сына ветрянка. У меня завтра операция, ждала полгода. Как быть? Ехать на операцию? Или я переносчик?
10 октября 2023 19:03 Девочки, завтра ложиться на операцию, которую ждала полгода. У сына в группе в саду карантин по ветрянке. У него самого ветрянки пока нет. Я нашла на руке один прыщик, вроде как похож, а вроде и не похож на ветрянку. Боюсь, что поеду в больницу и высыпет … Читать далее
9 октября 2023 20:05 У сына в группе карантин по ветряной оспе с сегодняшнего дня. Сегодня нашла у сына три прыщика. Не уверена, что это ветрянка. Но все же, а если это ветрянка, как и чем намазать, чтобы не распространилось?
28 сентября 2023 18:53 Дней за 5 перед месячными во влагалище начинается зуд, дискомфорт, без выделений. Сразу после месячных все хорошо. Что это может быть? И так уже второй раз. К врачу записана только на понедельник.
24 сентября 2023 17:02 Скоро ложиться во 2 городскую больницу в отделение нейрохирургии в СПб. Подскажите, что нужно с собой брать? Нужна ли с собой посуда, полотенца? Или это всё дают в больнице? Ни разу не была в больницах
20 сентября 2023 20:12 Девочки, сыну сделали манту, результат отрицательный пятый год подряд. Поэтому нас отправляют на БЦЖ. Кто делал БЦЖ в 6-7 лет? Как перенесли прививку? Обязательна ли она вообще? И можно ли от нее отказаться? Нужна ли она вообще?
13 сентября 2023 14:27 Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь обучающий материал по логопедии для ребёнка 4,5 лет
13 сентября 2023 13:31 Что можно подарить мужу на годовщину свадьбы? Заказывала фитнес часы, но они пришли с браком. А годовщина свадьбы уже сегодня. Ума не приложу, что можно купить до вечера?