Cегодня 15 ДЦ, зачатие было скорее всего 22 числа, появились небольшие признаки Б, очень болит грудь с числа 23 невыносимо, а сегодня еще темпа поднялась, что это девочки?
сегодня 14 дц, из 28 .после па 18 и 21 числа начала болеть грудь и не проходит, что такое??? не было такого раньше никогда. и еще очень странное произошло, 22 числа был ЯБ, и СЕГОДНЧ это что у меня две овуляции было
Знаете тест этот на б? Ну думаю дай сделаю а до этого делала два раза и оба раза шипела, а сейчас сделала она камнем на дно легла. ( сода в моче) до месячных 2 недели, сейчас 13 день цикла, пару дней жутко болит грудь, ранее такого не было
13 были м, на 7 дц был половой акт, на 9 дц была на узи, созрела яйцеклетка, и вот дня три болит грудь не возможно просто, пА был еще вчера, мы преднамеренно хотим ребенка, но так чтоб болела грудь за 2 недели до м ни разу не было
Бердичевская Евгения маратовна
8 сентября 2015 16:55
Девочки привет кто у нее был? Она невролог детский
девочки нужно ваше честное мнение успокаение не нужноМой ребенок родился в 35 недель, не дышал двух кратное обвитые, уж незнаю что они с ним сделали он задышал, на след день вердикт, гидроцефалия и две кисты одна из них денди уокер, о господи удар ниже … Читать далее
Я в шоке, купила билеты в нижний Новгорд но про спеца ужасные отзывы и про аппаратуру. Срочно, где сделать мрт ребенку? Узи? И хорошего психоневролога найти чтоб расшифровать это все? Люди спасайте я мечусь ехать или нет, если нет то срочно буду искать … Читать далее