Сил моих больше нет… не знаю, права ли я....
Сижу с ребёнком одна, так как все родственники далеко. Муж под любым предлогом ( работа, встреча, тренировка) приходит домой в будни не раньше 21. В выходные тоже самое: тренировки, маникюры/ педикюры, стрижки, … Читать далее
Девочки, подскажите, такая ситуация. Начинаю кормить грудью, едим минут 10 хорошо, потом дочь начинает ерзать, плакать и бросает грудь. Ношу ее минут 5, потом берет грудь и опять тоже самое. И так раза 3-4 повторяется. Прям грудь даю, а она ревет и не … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, в мае предстоит поездка на отдых на Кипр, нам на тот момент будет 4 месяца, то есть не сидим ещё. Какую коляску брать с собой? Если кто отдыхал с ребёнком в таком возрасте, поделитесь опытом, что учесть, что взять с собой, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто на ГВ давали ли вы водичку своим малышам? Нам 2 месяца, обе бабушки твердят мне, что надо давать водичку, а наш педиатр говорит, что нет необходимости. Расскажите, как было у вас?
Девочки, привет всем! Есть тут кто-нибудь из Москвы? Басманного района? Скажите, где гуляете с малышами? Сад Баумана уже надоел) может ещё какие места есть, буду рада знакомству и компании!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации