сегодня нам сделали сразу три прививки! акдс, полиомиелит и превенар! вот сижу и не знаю чего от дочери теперь ожидать! мамули, как ваши детки перенесли эти прививки?
Девочки, я скоро сойду с ума! у дочери колики, мучают нас с месяца… сейчас уже потише, но все равно иногда беспокоит ее животик… в общем я к чему… я жутко устала от истерик… только ее успокоишь, уложишь спать и тд… надо бежать готовить есть, убираться, … Читать далее
подарки
15 декабря 2015 21:21
девочки, кто что дарит родным на НГ? задумала сестре с ее мужем подарить шарж… так мама меня запозорила с таким подарком! ( мол ерунда какая то(( вот и думаю что покупать теперь! (или может все таки шарж?)
может кто знает какую нибудь бабушку??? родственница ищет бабушку, к которой можно сходить про здоровье прознать! девочки, может кто ходил? адрес может быть или телефон)))
прикорм
7 декабря 2015 17:27
как вводили прикорм? с чего начинали? с какого возраста?
витамин д
6 декабря 2015 21:28
девочки! многие мои подруги-мамочки говорят, что малышам надо давать витамин Д! а нам до сих пор врач ничего не говорил! его дают всем?
Девочки… такая ситуация… моей крошке почти 3 месяца… и она уже не признает никого, кроме меня!!! если ее кто-нибудь другой берет на руки, начинается истерика! орет до тех пор, пока я ее не возьму!!! в течении дня нет возможности нянчиться с ней мужу, … Читать далее
Колики
25 ноября 2015 22:02
Девочки, подруга посоветовала вместо саб симплекса давать боботик! кто пользовался им… поделитесь впечатлением!!! спасибо всем ответившим))