Девочки, сестра готовится в процедуре ЭКО, ей дали список клиник в Москве! ну так вот… у меня вопрос… может кто делал там ЭКО? оставьте, пожалуйста, отзывы! и, если это возможно, фамилии врачей! спасибоФГБУ «Эндокринологический научный центр», г. Москва, … Читать далее
Девочки, у моего чада третий день температура, скачет от 37,3 до 39,4!!! Во вторник вызывала врача на дом, сказала на зубы (красная и опухшая десна слева сверху)! Нам назначили виферон, обильное питье и мирамистин в ротик, для снятия воспаления! У кого … Читать далее
Питание детей в 10 месяцев
5 июля 2016 19:12
Мамульки, так как наш педиатр оставляет желать лучшего, хочу спросить… чем вы кормите своих малышей в 10 месяцев?)) Сколько раз в день прикорм и есть ли перекусы между кормлениями)
Мамульки, что даете своим крошкам в прикорм?) Даете ли мяско и молочку?)) С нашим педиатром так и не понятно, чем кормить ребенка в 7 месяцев) и еще… кто пользуется ниблером, что туда засовываете?
Девочки, кто делал ЭКО у нас в Туле? подскажите, где и у кого делали? с первого раза получилось? может кто сможет посоветовать специалиста хорошего! всем спасибо))
Девочки, моя не хочет кушать каши! отплевывается и все! думаю добавить туда что нибудь, яблочко может или грушу! как вы своим деткам каши готовите и с чем????
Девочки, хожу на нервах второй день! Недели две назад брали биопсию! Врач сказала прийти на прием дней через 10-15! Вчера позвонили из ЖК и сказали, что результаты биопсии пришли и что могу к врачу идти! Вот теперь дергаюсь… так всем звонят? Или только … Читать далее
Девочки, я уже потерялась в них! не знаю какой лучше взять, чтоб не особо дорого ( рассчитываю на 7 тыс примерно)! подскажите, какими стульчиками вы пользуетесь.. мне вот такой понравился..Amalfy Savannaбыл у кого нибудь? как он вам?
кудесницы, подскажите рецептик салата с курочкой гриль… осталось пару окорочков… есть их так никто не хочет… думаю салатик забабахать)) спасибо всем)))
девочки, больно ли делать кольпоскопию? Г сказала сделать… а я боюсь жуть… я тут поначиталась, что там будут что то отщипывать)))) кусочек меня не вернется домой