Девочки у малыша глазки закисают конъюнктивит наверное не знаю.Может у кого была такая проблема,.чем лечили? Протираю фурацелином ( пол таблетки на кружку воды теплой) и капли капаю «витобакт».
Ну вот остался месяц и будет плановое кесарево.Девочки я так ужасно боюсь и волнуюсь, и переживаю ужасно сильно.Не могу себя пересилить.
химчистка в Уссурийске
19 октября 2015 11:23
Кто нибудь сдавал вещи в химчистку.У мужа костюм надо почистить.Не разу не пользовалась их услугами.Подскажите где лучше и какова цена?
Родом с.Михайловка
12 октября 2015 13:56
Девчонки кто недавно (месяц, четыре месяца назад)рожал в селе Михайловка в Приморском крае.Поделитесь впечатлениями)))_ И что там нужно брать с собой в больницу? Можно ли с сумкой или с пакетами? Какие врачи? Ну и т.д.
декретные начисления
10 октября 2015 19:09
Девочки работающие.В течении скольких дней вы получили деньги по больничному листу? И когда, до родов или после? А то мне наша бухгалтер сказала, якобы после родов выплатят.Я говорю, какой нафир после родов. Вы мне обязаны в течении 10 дней выплатить … Читать далее
судороги
6 октября 2015 07:27
Девочки у кого ночью или днём при потягивании бывают судороги икр.Что делать чтобы их не было?